Kamis, 19 Mei 2022

Kepala Desa Jayasampurna Hentikan Kegiatan di Duga Tidak Sesuai Izin

NEWSBERITA DAERAHKepala Desa Jayasampurna Hentikan Kegiatan di Duga Tidak Sesuai Izin

PristiwaNews | Kabupaten Bekasi – Kegiatan yang di duga tidak sesuai dengan izin yang berlokasi di Jalan Pasir Randu Desa Jayasampurna Kecamatan Serang Baru Kabupaten Bekasi di hentikan, Oleh Kepala Desa Jayasampurna bersama jajarannya, perangkat desa dengan adanya pengaduan masyarakat. Kamis (28/04/2022)

Desa Jayasampurna Kecamatan Serang Baru Kabupaten Bekasi, akhirnya Pemerintah Desa Jayasampurna melakukan tindakan tegas menghentikan kegiatan yang diduga ilegal tersebut. Sampai berita ini diturunkan kegiatan kegiatan di duga tidak memiliki izin tidak berjalan lagi.

Kepala Desa Jayasampurna Hentikan Kegiatan di Duga Tidak Sesuai Izin | Pristiwa News | Pristiwa.com

“PristiwaNews mengkonfirmasi Kepala Desa Jayasampurna H. Muksin melalui whatsappnya mengatakan hari selasa (26/04) pagi datang kekantor. Sesuai dengan whatsapp H. Muksin media pristiwa News datang ke kantor Desa Jayamulya, konon kiranya Kepala Desa Jayasampurna H. Muksin tidak ada di kantornya,” Jelasnya.

Pimpinan Puast Perkumpulan Lembaga Swadaya Masyarakat Kemilau Caha Bangsa Indonesia (PP-Perkumpulan LSM KCBI) Joel B Simbolon, S.Kom yang ditemui pristiwa News di kantornya yang berlokasi di Jalan Raya Pondok Gede depan Asrama Haji kelurahan Pinang Ranti Kecamatan Makasar Kota Adminitrasi Jakarta Timur,

“Joel B Simbolon, S.Kom mengatakan salut dan bangga dengan Kepala Desa Jayasampurna H. Muksin dengan kinerjanya sebagai Kepala Desa Jayasampurna Kecamatan Serang Baru Kabupaten Bekasi,” Imbuhnya

Melanjutkan percakapannya mengatakan kepada pristiwaNews mengatakan, Joel B Simbolon, S.Kom berharap kepada H. Muksin tidak tebang pilih dalam melakukan tupoksinya sebagai kepala Desa Jayasampurna Kecamatan Serang Baru Kabupaten Bekasi untuk menindak kegiatan atau usaha yang di duga belum mengantongi izin tutupnya.

SAMBUTAN
Girl in a jacket
Girl in a jacket
Girl in a jacket
Girl in a jacket
Girl in a jacket
Girl in a jacket
Girl in a jacket
Girl in a jacket
Girl in a jacket
Girl in a jacket
Girl in a jacket
Girl in a jacket
Girl in a jacket
Terbaru
POPULER

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini