Selasa, 5 Juli 2022

Gisel Asyik Menyelami Bawah Laut Parigi Moutong, Banyak Mencuri Perhatian

INFOTAINMENTGisel Asyik Menyelami Bawah Laut Parigi Moutong, Banyak Mencuri Perhatian
Gisel Asyik Menyelami Bawah Laut Parigi Moutong, Banyak Mencuri Perhatian | Pristiwa News | Pristiwa.com

PristiwaNews | JAKARATA – Baru baru ini Gisella Anastasia atau akrab disapa Gisel Asyik Menyelami Bawah Laut Parigi Moutong sambil meng eksfloor aktifitas nya liburan di pantai dengan membagikan beragam aktivitas melalui akun Instagram pribadi. Di antara potret kesibukan sebagai artis dan ibu dari Gempita, unggahan Gisel saat liburan di pantai sambil Snorkling, sambil mencuri perhatian.

Semua berawal dari unggahan Gisel pada 4 April 2022 lalu yang membagikan serangkaian potret tengah menyelami keindahan spot diving Parigi Moutong di Sulawesi Tengah. Gisel berbalut peralatan menyelam lengkap di antara cantiknya terumbu karang.

Gisel Asyik Menyelami Bawah Laut Parigi Moutong, Banyak Mencuri Perhatian | Pristiwa News | Pristiwa.com

Dia menyelam dari satu spot ke spot lain dengan panorama coral cantik, mantap terabadikan dalam sederet potret. Ia pun tak dapat menutupi rasa bahagia dapat ambil bagian dalam membingkai momen seru yang sukses membuat berdecak kagum tersebut.

Ga nyangka bisa jatuh cinta segitunya sama coral yg super cantik dan gede gede banget. Itu ikan kecil yg seliweran udah ga terhitung lagi berapa banyak,” tulis Gisel dalam kolom keterangan potret.

Gisel melanjutkan, “Dr jauh kyk titik titik aja gt. Rasanya pgn bawa pulang. So #blessed bisa menikmati indahnya ciptaan Tuhan❤

Gisel Asyik Menyelami Bawah Laut Parigi Moutong, Banyak Mencuri Perhatian | Pristiwa News | Pristiwa.com

Pada potret yang berbeda, masih mengabadikan ragam keseruan agenda menyelam Gisel. Salah satu potret apik ketika kamera berada di ambang air dan darat yang memperlihatkan Gisel duduk di tepi kapal tengah berbalut peralatan menyelam lengkap.

Beralih ke potret lain, Gisel kembali memperlihatkan potretnya menjelajah bawah laut Parigi Moutong. Sembari melihat ke kamera, ia berpose di dekat coral warna-warni yang super cantik.

Ampibabo. Herannya disini bisa ada coral garden kyk seluas bola gt dengan coral berwarna warni, berbagai tekstur dan ukuran di kedalam 30meter.So amazing,” tulisnya dalam kolom keterangan.

Ada pula momen Gisel menyaksikan segerombolan ikan-ikan kecil tengah berkumpul dekat terumbu karang. “Mereka ini yg bikin gemes setiap kali turun di Parigi kmrn,” tulisnya.

Sampe gemes pengen ngitungin ada berapa ekor sih sebenernya yg tinggal d setiap rumah tangga perkarangan itu gemesss kan ngebayangin mereka hidup bertetangga. Kok ya bisa ga nyasar k rumah ikan lain,” lanjutnya.

Gisel Asyik Menyelami Bawah Laut Parigi Moutong, Banyak Mencuri Perhatian | Pristiwa News | Pristiwa.com

Setelah keseruan menyelami bawah laut Parigi, Gisel juga berbagi momen lain. Salah satunya ketika bersantai dan berendam di air laut yang jernih menampakkan gradasi biru nan memanjakan mata.

Berhubung lg terik banget, posting rendeman di air dl biar adem,” tulisnya pada unggahan 6 April 2022.(*)

Terbaru
POPULER

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini