Rabu, 6 Desember 2023

Sabtu Semarak Bersama Kecamatan Cisoka

NEWSSabtu Semarak Bersama Kecamatan Cisoka

Pristiwa News, Cisoka | Pada hari Sabtu (24/9/2022), Kecamatan Cisoka di datangi ribuan warganya untuk mengikuti dan menyaksikan berbagai acara yang diselenggarakan oleh panitia Hari Ulang Tahun (HUT) ke-40 Kecamatan Cisoka.

Baligho, spanduk, binnet, umbul-umbul, bunga papan, tenda-tenda kerucut, tenda persegi panjang, panggung yang megah, berbagai asesoris dan hiasan serta warna-warni memenuhi dan menghiasi lapangan dan kantor Kecamatan Cisoka.

Berbagai acara pun diselenggarakan, antara lain senam pagi masal yg memadati lapangan Kantor Kecamatan Cisoka. Ada upacara penyambutan dengan upacara adat Sunda yg diiringi dengan tarian merak, juga aki dan nini lengser serta pertunjukan seni bela diri dan debus oleh Lembaga Seni Budaya Muslimin (Lesbumi) dan perguruan Pagar Nusa Kecamatan Cisoka, ada paduan suara dan lomba lagu Mars dan Hymne Cisoka, ada lomba karaoke, ada festival hadlroh, ada pula bazar pelaku umkm yang dikoordinir oleh Forsamik. Selain itu di komplek Mitra Prima Sport Center juga diselenggarakan pertandingan turnamen bola voli dan final turnamen sepak bola u-19. Di Gedung Olahraga ( GOR) Kecamatan Cisoka juga digelar pertandingan final turnamen bulutangkis.

“Hari Sabtu ini Kecamatan Cisoka sangat ramai dan meriah, semarak HUT ke-40 Kecamatan Cisoka”, kata Encep Sahayat, Camat Cisoka.

Kemeriahan berlansung dari pagi sampai dengan malam Minggu.

SourceTim Mcc
ADVERTISEMENT
Terbaru

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.