Selasa, 5 Juli 2022

Beli Video Porno Dea OnlyFans, Stand Up Comedy Marshel Widianto Jalani Pemeriksaan di Polda Metro Jaya

INFOTAINMENTBeli Video Porno Dea OnlyFans, Stand Up Comedy Marshel Widianto Jalani Pemeriksaan di Polda Metro Jaya
Beli Video Porno Dea OnlyFans, Stand Up Comedy Marshel Widianto Jalani Pemeriksaan di Polda Metro Jaya | Pristiwa News | Pristiwa.com

PRISTIWANEWS | JAKARTA- Kasus Video Porno Dea OnlyFans merembet ke salah seorang komedian Marshel Widianto yang telah rampung menjalani pemeriksaan oleh penyidik Krimsus Polda Metro Jaya atas pembelian 76 konten milik tersangka Dea.

Marshel (stand up comedy) mengaku membeli video tersebut senilai Rp 1,4 juta. ” Gue belinya waktu itu sekitar Rp1.400.000,” ucap Marshel kepada wartawan di Polda Metro Jaya, Kamis (7/4/2022).

Marshel pun membenarkan dirinya mendapatkan satu akun Google Drive berisi 76 video porno dari Dea. Namun, akun tersebut hanya bisa diakses satu kali melalui sebuah password.

“1 Google Drive, jadi gua dikasih Google Drive sama dia, setelah itu gua masuk pake password. Setelah itu baru gua enggak bisa masuk lagi,” ujarnya.

Marshel juga megaku bahwa dirinya tidak menyimpan atau mendownload video porno yang dibeli dari Dea. Ia hanya sempat menonton satu kali sebelum akhirnya tidak bisa mengakses kembali akun Google Drive tersebut.

“Tidak disimpan karena Google Drive, pasti tau kan Google Drive gimana. Aku tadi bilang ketika masuk harus pakai password, ketika aku hapus akunnya itu dan passwordnya sudah enggak ada (enggak bisa diakses), jadi sekali aja aku nonton, ngintip lah,” beber nya.

Ataa kasus ini Marshel meminta maaf kepada publik atas kegaduhan yang ditimbulkannya terkait pembelian konten bermuatan pornografi dari kreator konten Dea OnlyFans.

“Saya minta maaf atas kegaduhan ini, teman-teman saya juga kaget sebenarnya,” kata Marshel usai menjalani pemeriksaan di Polda Metro Jaya, Kamis (7/4/2022).

Sebagai informasi, komedian Marshel Widianto memenuhi panggilan pemeriksaan penyidik Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya, pada Kamis (7/4/2022).

Marshel diketahui membeli satu akun Google Drive yang berisi 76 video porno dan sejumlah foto tanpa busana. Konten porno tersebut dibeli Marshel melalui Dea secara langsung.

Menurut pengakuan Dea kepada penyidik, konten itu dibeli Marshel langsung darinya dalam bentuk Google Drive.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan sebelumnya juga memaparkan, Marshel akan diperiksa terkait motif pembelian konten porno tersebut, sekaligus keterlibatannya soal penyebarannya.
“Tentunya apakah itu untuk dia pribadi atau apakah dia menyebarkan lagi memperjualbelikan lagi itu kan akan diriksa besok. Termasuk apa sih motivasi dia beli itu,” kata Zulpan, Rabu (6/4/2022).

Terbaru
POPULER

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini