Rabu, 27 September 2023

Safari Subuh Keliling, Wakapolda Sumut : Bangun Silaturrahmi Sesama Umat

NEWSSafari Subuh Keliling, Wakapolda Sumut : Bangun Silaturrahmi Sesama Umat

PristiwaNews // MEDAN – Wakapolda Sumut Brigjen Pol Drs. Jawari S.H., M.H., melaksanakan Jumat Berkah di Mesjid Al – Hasanah Jln. Teratai No. 17 karang Sari Kecamatan Medan Polonia. Jumat, 09 Juni 2023 pukul. 04.30 wib.

Hadir dalam kegiatan Jum’at berkah di mesjid Al- Hasanah Wakapolda Sumut Brigjen Pol Drs. Jawari S.H., M.H, Dir Binmas Poldasu, Dansat Brimob Poldasu, Auditor Madya TK III Itwasda Poldasu ,Kasubbid Penmas Bid Humas Poldasu, Kapolsek Medan Baru, Ketua Ar – Raudah Burhanuddin S.E, penceramah Ustadz Rusli Al Anshori S.HI, S,pdi, pengurus BKM dan perwakilan personil direktorat Binmas Polda Sumut serta jamaah Mesjid Al – Hasanah.

Dalam sambutannya Wakapoldasu mengatakan bahwa amanah yang di berikan kepada Polri yaitu menjaga dan memelihara keamanan masyarakat, kedatangan polri ke mesjid yang di Rahmati oleh Allah SWT ini adalah untuk menjalin silaturahim dengan seluruh hadirin ( jamaah ) dan mengajak seluruh elemen terutama jamaah yang hadir dan para ulama agar keamanan itu bisa tercipta dan terjaga dengan baik maka kita semua harus sama sama peduli bersama umat dan ulama untuk bersatu guna terciptanya keamanan bagi masyarakat. Terang Wakapoldasu.

” Point terpenting Polri adalah sebagai alat untuk menjaga keamanan dan keselamatan masyarakat. Tutup Jenderal berpangkat Bintang satu di pundaknya ini.Di akhir acara Wakapoldasu secara simbolis menyerahkan berupa paket sembako kepada pengurus mesjid Al – Hasanah dan para jemaahnya.(*)

ADVERTISEMENT
Hendro SATRIO
HENDRIK WAROKKA
Drs. Franciscus Maindoka
Terbaru

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.